东瑞花园 现房排屋4-5楼 8800元/平起

腾讯房产连云港站2015-03-11 16:02
0

[导读]位于连云港新浦区凤凰最佳人居板块的东瑞花园紧靠市政府板块,占据凤凰的核心板块。笔者走访售楼处获悉,项目近期推出1#、12#现房排屋的4-5楼,给予一直关注东瑞花园的顾客们倾情优惠

腾讯房产讯 位于连云港新浦区凤凰最佳人居板块的东瑞花园紧靠市政府板块,占据凤凰的核心板块。笔者走访售楼处获悉,项目近期推出1#、12#现房排屋的4-5楼,给予一直关注东瑞花园的顾客们倾情优惠,现在下手,只需要每平米8800-8900元左右,全场房源有限,买到就是赚到,赶紧下手吧。

东瑞花园

据笔者了解,东瑞花园项目由高层和排屋为主,作为一个大盘,东瑞花园内部配套完善周全,沿街商铺,商业步行街未来即将开放,超市、银行、诊所、美容SPA和餐馆等商业配套齐全,业主基本生活完全能够保障。

从教育资源来看,东瑞花园周边拥有充足的教育资源,苍梧小学、新海实验中学,钟声幼儿园等一站式教育,让东瑞花园锦上添花,足不出远门就可以享受到最优质的教育服务是东瑞花园业主们的专享便利。

  东瑞花园在年前就曾推出顶楼复式的一口价活动,目前还在进行当中,在售的高层顶楼复式5700元/平米,这可是千载难逢的好机会,除此优惠还有针对新老业主的老带新奖励3000元的超市购物卡,只要带客户来就有钱拿,赚钱好,赚钱快到哪里,东瑞花园等着你。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?