城市中轴花果山大道再添新秀 港城坐拥龙脉七大楼盘

腾讯房产连云港站2015-03-11 16:31
0

[导读]一条大道,不仅划定城市发展轴线,而且还能聚焦财富、带来更舒适的生活。花果山大道,就具备这种品质,它在城市整体平面布局中居于控制性的地位。

腾讯房产讯 一条大道,不仅划定城市发展轴线,而且还能聚焦财富、带来更舒适的生活。花果山大道,就具备这种品质,它在城市整体平面布局中居于控制性的地位。而中轴线是一个城市的景观、功能与发展轴线,更是一个城市的“大动脉”。

城市中轴花果山大道再添新秀 港城坐拥龙脉七大楼盘

花果山大道“一心三极”大市区远景空间结构的城市东进山海之轴,南起市行政中心,北至连云新城核心区,贯穿花果山高尚居住社区、科教创业园、体育中心、国际产业园等多个功能组团,是展现该市城市形象的重要地段。在港城有着城市中轴,城市龙脉之称的花果山大道展示港城现代化城市外貌及港城地域文化、自然风光和生态环境海滨城市特色的景观。下面就随小编一起看看城市中轴花果山大道楼盘周边的楼盘,同为一条路上的楼盘价格有3000元的差距。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?