凤祥铭居3.29看房团 决战“金三银四”

腾讯房产连云港站2015-03-13 15:14
0

[导读]春节过后,还没有给各大开发商们一点准备的时间,转眼就到了一年一度的金三银四“购房旺季”,政府的新一轮救市政策随基准利率再次下降而拉开序幕,这样的机会怎么能放过

  腾讯房产讯 春节过后,还没有给各大开发商们一点准备的时间,转眼就到了一年一度的金三银四“购房旺季”,政府的新一轮救市政策随基准利率再次下降而拉开序幕,这样的机会怎么能放过,据了解新春之后,再加上央行的再次降息政策,港城有好些项目纷纷扬言要涨价。可见,现阶段已经是购房的最佳时期,短期内,对于你心目中的理想房源应当有计划的选择出手了,低价不买后悔可来不及哦!那么现在看房为时不晚,凤祥铭居可以帮你实现有房梦,来凤祥铭居看房,最后总那么一套适合你。

400-700-1234615801

凤祥铭居效果图

凤祥铭居位于连云港最佳人居版块——凤凰新城,也是当前最热门新海新区所在区域,毗邻行政文化中心重地,坐拥市政级优越配套,生活、教育、文化、交通等配套一应俱全。项目东临云台山,南临90万平米西凤凰山公园(规划),风景秀丽;西临11万㎡中央公园,具有休闲、娱乐、运动等几大主题功能。

笔者走访售楼处获悉,上个月刚开盘的6号楼,主要面积为91-139㎡的齐全户型,其中包括2房温馨小户型,适合刚需需求一族,3房宽敞通透的大户型,适合改善需求一族,凤祥铭居本着人文各需求的态度,能够满足港城顾客不同的需求。

看完户型优势,转眼在看配套优势,凤祥铭居项目与港城新海实验中学九年一贯制凤凰校区只有一路之隔,居于家中即可对学校景观一览无余,可以静静观望操场上玩闹的孩子,、倾听教室里孩子的读书声,如此优良的文化教育熏陶,能够培养孩子学习氛围,给孩子一个有文化的教育环境,除此之外,其还拥有周边成熟的配套,包括教育、医疗、商业、旅游、娱乐、自然景观密集分布等,一切尽在凤祥铭居。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?