江南雅苑二期4.26即将盛大开盘 现交1千抵1万

腾讯房产连云港站2015-04-10 16:26
0

[导读]项目二期将于4月26日盛大开盘,目前正在蓄水中,钜惠交1千抵1万!首付仅需8万起,总价28万起买学区两房!

腾讯房产讯 位于连云港连云区五羊路10号的江南雅苑,一期现房已火热抢空,现已售罄。目前项目二期正在蓄水中,钜惠交1千抵1万!首付仅需8万起,总价28万起买学区两房!

江南雅苑

项目2期今年强势来袭!于4月26日盛大开盘,届时欢迎各位新老顾客莅临现场。项目2期现已封顶,本次首开150套小高层、高层房源,为7#楼和8#楼。户型方面包括三房、两房、还有港城稀缺的一房,户型多样、选择性强,满足您的生活所需。其中,一室一厅户型可依照业主的喜好改为两室一厅,房源精致却面面俱到。优质的采光,良好的通风,房间紧凑无空间浪费,是实用型业主不错的选择。

江南雅苑项目位于连云港市连云区,处于连云港市重点打造的东部城区中心,北临黄海、南靠国家一级经济开发区,距离连云港东站仅五分钟车程,BRT车站步行即可到达;毗邻连云区名校——东港中学,另外项目周边规划小学将与二期同步登场,九年义务教育一步到位。江南雅苑是难得的拥有临海、学区优势且有产业支持的房地产开发项目。

出则繁华,入则宁静,江南雅苑商业、学校、生活配套一应俱全,实为投资、养老、方便孩子上学的的绝佳选择。4月26日江南雅苑二期开盘期待您的到来!

销售热线:0518-8280-3099

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐