江南雅苑4.26二期高层小高层全户型盛大开盘

腾讯房产连云港站2015-04-23 15:09
0

[导读]江南雅苑二期现交1千抵1万!首付仅需8万起,总价仅28万起即可购买学区两房!二期于4月26日盛大开盘!三房、两房、还有港城稀缺的一房,户型多样、选择性强。

腾讯房产讯 江南雅苑二期目前正在蓄水中,现至项目售楼处可享交1千抵1万!且首付仅需8万起,总价仅28万起即可购买学区两房!二期于本周日,即4月26日盛大开盘!项目本次首开150套小高层、高层房源,户型方面包括三房、两房、还有港城稀缺的一房。

D户型:三房两厅107.91平米

江南雅苑4.26二期高层小高层全户型盛大开盘

户型特点:舒适三房格局,南北通透全明设计;大开间主卧,尊显主人的生活品质;安静书房亦可作卧室,灵动功能满足家庭所需;卫生间干湿分离,实用与时尚理念相结合;超大阳台,空间魔法随心变。

C户型:两房两厅89.38平米

江南雅苑4.26二期高层小高层全户型盛大开盘

户型特点:稀缺温馨两房,南北通透全明采光;动线合理,面积紧凑,高得房率型;大开间主卧,尽享美好人生时光;卫生间干湿分离,实用与时尚理念相结合;超大阳台,空间魔法随心变。

03户型:一房一厅61.09平米

江南雅苑4.26二期高层小高层全户型盛大开盘

户型特点:一房一厅,精彩生活由此起航;贴心全明设计,厨卫通风采光极佳;客厅及卧室均朝南,让阳光洒满每个角落;舒适大主卧,尽享主人生活高品位;大阳台空间,休闲、工作、收纳面面俱到。

江南雅苑户型多样、选择性强,房源满足您的生活所需,不论是学区(东港中学)还是居住实用性,江南雅苑都是您的不二选择。4月26日江南雅苑二期开盘期待您的到来!

销售热线:0518-8280-3099

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐