枫林水岸优质学区房 均价7000清盘中

腾讯房产连云港站2015-04-30 11:33
0

[导读]据了解,项目目前仅剩8#楼洋房在售,房源面积在137—197㎡之间,均价7000元每平,同时,一次性付款96折,按揭97折,公积金贷款98折优惠同步进行中

腾讯房产讯 由于不同学校的教育水平、师资力量有所差异,学校之间的差别仍然相当大,为让子女享受更好的教育,名校学区房一房难求。购买学区房,让孩子赢在起跑线上,是很多家庭必然的选择。

1980小区实景图

而枫林水岸与师专二附小仅一路之隔,坐拥名校,尽享繁华,上名校轻松面对升学压力。

据了解,项目目前仅剩8#楼洋房在售,房源面积在137—197㎡之间,均价7000元每平,同时,一次性付款96折,按揭97折,公积金贷款98折优惠同步进行中!现在买房还可尽享送车位活动,优惠超前,过期不候!目前购房送名牌太阳能。而本次推出的商铺面积区间在92-168㎡之间,仅余6套,感兴趣的朋友可不要错过!

1980枫林水岸是连云港市海州区具有现代人文气息和环境优势的高端精品楼盘,项目用先进的规划理念、超前的开发思路、舒适的户型设计、秀美的园林景观、雅致的文化追求、考究的细节完善打动目标客户。1980拥有8万平方绿色生态休闲之城。占地39300平米,容积率2.19,绿化率33.92%,运用居住与建筑和谐共生的规划理念,将社区的建筑、景观与山脉,与玉带河,有机地融合为一体,营造出上水人居的格调,共计2幢阳光排屋、3幢小高层、4幢高层,布局合理,楼体错落有致,大楼距成就宣扬视野。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐