富邦·万得园 阳光准现房 今年年底交房

腾讯房产连云港站2015-05-07 13:53
0

[导读]富邦·万得园目前在售房源为100套左右,均为稀缺多层,一梯两户。目前在售房源面积96~136平,通透方正,布局合理。小区景观绿化近40%,享健康绿色生活

腾讯房产讯 2015年开始进入“红5月”,市场中除了开发商们为完成业绩奋力冲刺外,一大波楼盘也掀起了交房潮。在当下港城楼市中,无论是现房还是准现房已经成为了许多购房者的购房方向,因为买了这些房子就能快速入住,无需长时间等待。

万锦花园 儿童彩泥大赛

据悉,富邦·万得园(楼盘资料 项目图库 ) 规划建造35幢17万平米多层,一梯两户约90%得房率,40%绿化率。有英国雅而菲景观设计有限公司全程设计,外墙采用高档防面砖涂料,每户赠送太阳能、智能安保、贴心物管。执行新规范12厘米加厚楼板,人车分流。

富邦·万得园外墙采用以“绿色、和谐、尊贵、永恒”为设计主题,共同构筑一座精致的高尚社区,社区规划秉承均好性的设计理念,充分体现人性化居住思想。富邦·万得园建筑立面采用简约、灵动的现代风格,细致中彰显品位;建筑造型设计注重塑造群体形态的可识别性,通过群体空间组合,体现整体造型艺术美;建筑屋面平坡结合,错落有致,兼顾美观性与实用性,极大丰富了社区的空间形态。

富邦·万得园目前在售房源为100套左右,均为稀缺多层,一梯两户。目前在售房源面积96~136平,通透方正,布局合理。小区景观绿化近40%,享健康绿色生活。现如今交一万享一口价优惠5199元/平米,买房哪里好,这里等着你。

项目交通便利,郁州北路、南极北路构建立体交通网络,紧邻火车站、长途汽车站,更有20路公交直达小区入口。周边配套设施齐全,大型商超、便利店、菜场、餐饮、银行、医院等毗邻左右,让业主享受便利都市生活。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发·商公布为准,买房需谨慎,投资有风险

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:mzg]