澜庭观邸电梯多层火爆抢购中 实景现房先到先得

腾讯房产讯2015-05-09 09:44
0

[导读]澜庭观邸实景现房,近邻久和 、金福德 、嘉年华以及站前等四大商圈,2号楼、5号楼电梯多层热销中。

腾讯房产讯 澜庭观邸作为连云区拥有稀缺电梯多层的小区,一向是东部购房者心中的置业首选楼盘。项目采用门禁蓝牙系统进行管理,并且拥有加大、拓宽的车位,为业主们打造一个绿色温馨的置业环境。

项目2号楼、5号楼,最后两栋电梯多层,精品实景现房火爆销售中。90-170㎡典藏户型,享受最小公摊面积的同时,还可以抢先获得买房送车位的机会。

澜庭·观邸

查看详情 均价5200 元/平方米
400-700-1234615843

澜庭观邸沙盘示意图

澜庭·观邸所处的五羊板块是未来的居住和城市商业中心,近邻久和 、金福德 、嘉年华以及站前等四大商圈,周边高档社区林立,教育体系完善;交通便捷,火车站 、汽车站 、公交车站三合一;生态与休闲广场遍布,处处绿草如茵,风景怡人。置身5分钟生活圈,繁华与宁静兼得。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?