万象后街现房所剩不多 二期工程即将动工

腾讯房产连云港站2015-05-15 11:22
0

[导读]据悉,万象后街现房如今已所剩不多,二期工即将动工,敬请期待。

腾讯房产讯 据悉,万象后街现房如今已所剩不多,二期工即将动工,敬请期待。

据了解,万像后街即将面临清盘,均价6500元/㎡。房源数量有限,卖一套少一天,欲购从速。

万象后街

目前在售1#、3#、6#、8#楼,所剩房源不多,面积在40-144平方米。为了感恩港城人民一直以来的支持,现购买1#楼70年产权小公寓可在总价上直减18000元;购买140平臻品三房可享受3个99折的特价优惠。此外,项目沿街商业配套日趋成熟,商铺11000元/平方米起价,面积在28-300平方米,现已有多个商家进驻经营。项目二期即将拆迁,即将动工。

万象后街周边配套成熟,畅享“五分钟城市生活圈”,五分钟到连云港火车站、长途客运站、23路、8路等公交专线,五分钟到陇海步行街、中央百货,五分钟到盐河路特色餐饮、沃尔玛购物广场、九龙大酒店,五分钟到第一人民医院,五分钟到新浦公园,周边多家银行设点,成熟配套满足多方位的日常生活需求。

腾讯房产声明一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:JWT]