香溢·馥园3号楼即将售罄 再不买就真没了

腾讯房产连云港站2015-05-18 11:29
0

[导读]香溢馥园 3号楼即将售罄,超值大优惠,等你来选房

腾讯房产讯 今日万达广场进驻连云港正式拉开了序幕,重大的奠基仪式盛大举行,意味着万达正式落户港城,万达集团的引入对连云港来说也是历史的重大时刻,前几年各种小道消息飞传,现如今,万达在连云港再也不是传说,而是我们未来发展的动力。

400-700-1234615802

香溢馥园效果图

万达集团的进驻,对港城新海新区而言,无疑是非常有利的趋势,新海新区也是连云港高端人才的聚集地,高素质人群的选择地,而香溢馥园位于新海新区绝佳位置,也居于万达周边地区,在未来也是享受万达高端经济的带动,新海新区是连云港未来发展的领头地区,香溢馥园则坐享一切优质资源。

据了解,香溢·馥园每月都会推出20套特惠房源后,不分楼层、朝向,5888元/平方米起,同时购房还送储藏室和汽车位,如此超值优惠,吸引众多想买新海新区的顾客。目前3号楼在售房源仅余40套,而且送储藏室、送车位券。折合后的价格非常优惠,有的甚至当天看房,当天决定,当天下手,所有都是一步到位,就是这么爽爆。

目前3号楼部分房源在售,还有5号楼、6号楼,面积从95-171平方米不等。5号楼可满足改善型或一步到位的朋友们的多重选择,户型面积有143平方米、171平方米。如有意向,敬请咨询售楼处。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:mzg]