澜庭观邸购房优惠重磅来袭 高层直降200元每平

腾讯房产连云港站2015-05-26 15:46
0

[导读]澜庭观邸在售电梯多层,买房送车位。高层12、13#楼每平米直降200元。

腾讯房产讯 澜庭观邸作为连云区拥有稀缺电梯多层的小区,一向是东部购房者心中的置业首选楼盘。实景现房让购房者买的放心。

项目在售电梯多层,90-170㎡典藏户型,享受最小公摊面积的同时,还可以抢先获得买房送车位的机会。澜庭观邸小区车位采用加大、拓宽的独特设计,为业主们入住以后的停车生活减轻负担。小区对业主车辆进行蓝牙验证管理,保证您爱车的专属区域以及安全性。同时,项目高层12、13#楼每平米直降200元,房源有限,先到先得,钜惠买房,错过此次机会便不再有。

目前,项目老带新购房政策重大升级,凡是带新客户成交的澜庭观邸老客户皆可获得5000元现金奖励

澜庭·观邸

查看详情 均价5200 元/平方米
400-700-1234615843

澜庭观邸沙盘示意图

澜庭·观邸所处的五羊板块是未来的居住和城市商业中心,近邻久和 、金福德 、嘉年华以及站前等四大商圈,周边高档社区林立,教育体系完善;交通便捷,火车站 、汽车站 、公交车站三合一;生态与休闲广场遍布,处处绿草如茵,风景怡人。置身5分钟生活圈,繁华与宁静兼得。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jmm]