凤凰名都新品房源3、7号楼6月6日即将盛大开盘

腾讯房产连云港站2015-05-28 07:55
0

[导读]凤凰名都将于6月6日盛大开盘,开盘前还将举行相关抽奖活动,拥有六大黄金价值的凤凰名都在楼市冷淡的今天,我们相信,还将延续其热销传奇!

腾讯房产讯 孩子的上学问题逐渐成为现在家长买房的首要因素,一个好的学区房,不仅能保证孩子以后能够去到好的学校接受教育,升值潜力更是巨大的。作为与新海实验中学苍梧校区一墙之隔的凤凰名都,关注度颇高。

400-700-1234615759

效果图

自项目面世以来,凤凰名都销售一直火爆、数次开盘均出现抢购热潮,掀起近距离优质学区房的热销巨浪!据不完全统计,凤凰名都自首次开盘以来,约一年时间涨幅高达1000元/㎡,这一佳绩一方面说明凤凰名都学区品质深得人心,另一方面也与其各种综合品质息息相关,笔者走访了凤凰名都,被其六大黄金价值所吸引。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?