凤凰名都新品房源3、7号楼当日认购80% 再续热销传奇

腾讯房产连云港站2015-06-10 09:36
0

[导读]6月6日,凤凰名都3、7号楼在众盼中火爆认购。正式认购时间定于上午9点,而7点左右认购现场已经人潮涌动,应约而来的客户已经开始自发排队,现场气氛热烈,客户热情高涨。

当日认购80% 再续热销传奇

6月6日,凤凰名都3、7号楼在众盼中火爆认购。正式认购时间定于上午9点,而7点左右认购现场已经人潮涌动,应约而来的客户已经开始自发排队,现场气氛热烈,客户热情高涨。

凤凰名都新品房源3、7号楼当日认购80% 再续热销传奇

“这次认购数量不是很多,我看之前每次开盘人都很多,3次开盘都没选到。新海实验中学苍梧校区就在家门口,近邻苍梧小学,新海高级中学。这种优质教育资源是可遇不可求的。所以今天早点过来,全家出动,希望能选到好房源。看了这么久,这次也算是吃了定心丸了”。张女士告诉笔者。本次认购延续一贯:“公平、公正”的原则,进行公开选房,随着内场叫号员不断传来的声音,短短一小时的时间,销控表上的房源所剩不多。

学区房,再抛冷市购房热潮

在业内人士看来,此次凤凰名都的认购能够吸引如此多人关注甚至提前排队购买,着实让人比较意外。因为,现在整体大市场环境持续低调,客户犹豫观望的态度也不在少数,但这次凤凰名都,出现如此火爆的销售场面,不能不说是港城楼市的一大亮点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?