千亿房企碧桂园入驻滨河新城 还会去新海新区买房吗?

腾讯房产连云港站2015-06-14 19:22
0

[导读]6月4日,中国房地产十强、福布斯亚太上市公司30强、中国千亿品牌房企———碧桂园,成功摘得连云港滨河新城郁洲北路地块,一举拉开碧桂园地产战略布局苏北区域新篇章。

腾讯房产讯 6月4日,中国房地产十强、福布斯亚太上市公司30强、中国千亿品牌房企———碧桂园,成功摘得连云港滨河新城郁洲北路地块,一举拉开碧桂园地产战略布局苏北区域新篇章。

千亿房企碧桂园入驻滨河新城 还会去新海新区买房吗?

滨河新城位于海州区、市经济开发区、赣榆区三大板块交会处。规划居住人口40万人,建筑面积2500万平方米,为市政府重点打造的市区“西门户”,主城“后花园”。主城区最大的蔷薇河自然生态区“月牙岛”面积5.5平方公里,被誉为港城的“世外桃源、天然氧吧”。 如此好的地段PK如日中天的新海新区,最终你会选择谁?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?