盗墓笔记五毛特效惨遭吐槽 盘点港城酷炫高大上楼盘

腾讯房产连云港站2015-06-15 16:26
0

[导读]上周五晚,由同名小说改编的网络季播剧《盗墓笔记》开播,两集“先导集”创下了开播后一小时内破4000万的点击率,并在随后的48小时内达到了1.43亿(截至6月14日发稿时)的总播放量。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产讯 开拍时,“盗墓”称总投资超8000万,并启动好莱坞特技班底,但当首集摩托车乡村追逐和燃烧的汽车变成红球的画面播出后,网友们不干了,针对一集几百万的制作费究竟去哪了、特效水平究竟是五毛还是两毛、为什么广告时间视觉一下子就好起来了……

原本剧情该有的悬疑,都集中到这些问题上。而更有眼尖网友发现,该剧在评分网站的分类定义为“儿童剧/喜剧”,脱离原著的“恐怖、悬疑”,只好沿着喜剧去理解造型师,将原著中恐怖的起尸,变成了类似麻将席打造的模特,并配以调侃“麻将席精,建国后不准成精不知道吗?”

说好的大片特效怎么变五毛了?不怕不怕,让小编来推荐几个港城货真价实真土豪的楼盘来给大家压压惊。

盗墓笔记5毛特效遭吐槽 盘点港城酷炫高大上楼盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:ZH]