宁可当房奴也不当婚奴 盘点港城适合单身贵族的好房

腾讯房产连云港站2015-06-16 16:37
0

[导读]小编觉得说的非常好,女人也可以独立、不靠男人、有主见的生活下去。谁说没了男人就不能活了呢?所以,今天小编就推荐几套刚需户型给独立的单身贵族孩子们,准备好了吗?赶快下手吧。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产讯 最近小编看了一部电视剧里说的台词很带感,女主角说:男人对我来说是没用的,因为钱我会赚,地我会扫,饭我会做,架我会打,街我会逛,要是有个男人我还得给他洗衣做饭,料理家务,自己打游戏打得乐呵呵我都气的半死,给我劈腿劈出个联合国,我还满世界的给他灭小三,把他放进户口本我都嫌浪费一页纸不环保。”小编觉得说的非常好,女人也可以独立、不靠男人、有主见的生活下去。谁说没了男人就不能活了呢?所以,今天小编就推荐几套刚需户型给独立的单身贵族孩子们,准备好了吗?赶快下手吧。

宁可当房奴也不当婚奴 盘点港城适合单身贵族的好房

>>返回首页

>>购房报名通道

>>腾讯房产400电话一览

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:JiangWT]