公务员“大限将至”涨71元就满足 薪资再低也要买房

腾讯房产连云港站2015-06-24 09:22
0

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产讯 距离6月底只剩一周时间,机关事业单位人员的工资调整进入倒计时。据人社部门介绍,此次调薪不是简单的加工资,而是重在优化工资结构。陕西一位公务员向记者透露,在扣除养老保险、职业年金缴费后,自己拿到手的工资比之前涨了71元,虽不及全国300元左右的平均值,但“能涨就很满足”。根据人社部此前透露,按全国平均水平计算,月人均实际增资为300元左右。由于基本工资实行全国统一标准,而养老保险个人缴费因各地工资水平的不同存在差异,对工资收入水平较高地区的部分人员,这次增加的工资可能不足以完全弥补个人缴费,当期收入还会有所下降。

公务员的工资都如此动荡,何况咱们普通港城百姓呢?但是即使是降薪,该买房还得买房,家总是要有的,那么有没有既满足家的味道又能负担得起的“经济适用房”呢?一起来看看吧。

>>返回首页

>>购房报名通道

>>腾讯房产400电话一览

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:zr]