高薪抵不过高房价 港城价格洼地3字头起轻松买好房

腾讯房产连云港站2015-06-25 16:36
0

[导读]连云港的房价真心让人接受不了,短短几年房价翻了一番,经历过这几年时间的人,你们的工资又涨了多少?有没有达到5000?如果没有而且没有买房,那现在要买房,那很不幸。

腾讯房产讯 连云港的房价真心让人接受不了,短短几年房价翻了一番,经历过这几年时间的人,你们的工资又涨了多少?有没有达到5000?如果没有而且没有买房,那现在要买房,那很不幸,你自己还要倒贴,如果刚刚达到这个标准,又有什么用,自己辛辛苦苦赚的钱即将成为别人的,如果你超过了这个标准,当初为什么没买房,这中间的差价你干什么不好啊!高薪抵不过高房价,不过今天小编想说的是,虽然目前的房价很高,你还有机会挽救,今天小编就给大家推荐几个价格洼地楼盘,3字头起让你轻松置业。

高薪抵不过高房价 港城价格洼地3字头起轻松买好房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?