央行放狠招降准又降息 楼市大利好优质高品盘购起来

腾讯房产连云港站2015-06-29 14:59
0

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产讯 距离上次降息仅一个半月,央行昨日再次放出“大招”,宣布自28日起有针对性地对金融机构实施定向降准,同时下调金融机构人民币贷款和存款基准利率0.25个百分点,以进一步降低企业的融资成本,支持实体经济发展,促进结构调整。这也是本年度央行今年第三次降息和降准政策,业内人士分析,本次“双降”将有利于购房成本的降低,提高购房者入市的积极性,提高楼市成交量,加快楼市复苏节奏。

那么本次“双降”到底能为购房者带来多大的实惠呢?以贷款100万元,分20年还清为例,本轮降息后,总购房成本可减少33924元,月供减少141元;而按自去年11月22日降息后计算,贷款总成本共减少了15.9万元,月供累计减少663元。同时,专家也指出,“双降”在三四线城市的刺激作用将不太明显,房价上涨的可能性不大。也就是说咱们港城的购房者不仅没有房价上涨的困扰,还多了一项实在的优惠。那么,何不趁此机会看看之前因为价格而犹豫的楼盘或是改善一下居住环境呢?

央行放狠招降准又降息 楼市大利好优质高品盘购起来

>>返回首页

>>购房报名通道

>>腾讯房产400电话一览

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:zr]