桑拿天避暑法宝酷暑畅游 港城自带游泳池楼盘大盘点

腾讯房产连云港站2015-07-20 08:45
0

[导读]很多人在为即将到来的夏天参加什么运动而发愁,既想健身减肥,又想清凉舒适,综合看来恐怕只有游泳最适合了。

腾讯房产讯 炎炎夏日,热浪阵阵来袭,稍稍动一动就汗流浃背。提到消暑,大家一定会先想到清凉的水,因此,连云港越来越多楼盘配备泳池。炎炎夏日,小区游泳池渐成了健身消暑的新宠。

酷暑时节,室内泳场往往人满为患,江河野泳却又险象环生。为了解决广大居民的游泳难题,很多小区在规划建设时,都把游泳池项目纳入其中。每到夏季,市民们习惯去泳池解暑,社区游泳池备受广大居民的喜爱。一个好的游泳池能作为一个项目的卖点,不少购房者更青睐设有游泳池的新建小区。小编特地挑选了港城自带泳池的楼盘,打算买房的你不妨选择一个自带游泳池的楼盘,实现一家子的游泳梦想。一家人在小区的泳游池泡上一个下午,着实是炎炎夏日里最惬意的休憩。

桑拿天避暑法宝酷暑畅游 港城自带游泳池楼盘大盘点

四季金辉

四季金辉实景图

最新动态:选择四季金辉,就是选择精彩的未来!孩子开心父母更放心。四季金辉近4000㎡15班制优质幼儿园就在社区内,充分享受优良教育。闲来无事,你还可在四季金辉用心打造的约4000㎡运动休闲中心中尽享运动的无限欢乐。约400㎡室内恒温泳池,带来更多畅游体验。

目前在售6#、7#、10#、11#、12#楼,房源面积88-140㎡。现缴纳一万即可享受总价三万元优惠,按时签约可享受总价97折优惠,老带新还可再减5000元。项目12号楼约88—140㎡金牌户型满足不同年龄段人群对于房子的需求,约89平米户型采用了小户型中罕见的三房设计,客厅南北通、两间卧室全部朝南且都附赠大面积飘窗,还有一间书房,可成为主人开展私人兴趣的梦幻空间。同时8号楼开始认筹,全能户型分秒递减,有需求的朋友赶快抓紧啦。

售楼地址:连云港新浦区屏竹路9号

免费热线:400-700-1234 转 615777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?