香溢馥园“清凉一夏 甜品节”欢乐来袭

腾讯房产连云港站2015-07-15 08:49
0

美味的甜品仿佛是被施了魔法的仙丹,无论心情有多低谷,只要一口甜品下肚,就能获得满满的幸福感。

放暑假了,宝贝们期待已久的夏日狂欢已经启动,本周六上午9点半,香溢馥园准备了一个盛大的节日——“清凉一夏 甜品节”!邀请您的宝贝参加!在此,您的宝贝可以亲手做一份蛋糕,在上面创作属于自己的美食艺术;也可以精心烘焙一盘奶酥饼干,捏出最喜爱的模样;还可以尝试做几枚进口巧克力的款型,享受味蕾上的丝滑与甜蜜!另外还有冰淇淋DIY哦,各式精美甜品装饰期待宝贝的创作!DIY作品优秀还有奖品拿,赶紧来吧,到香溢馥园打造属于宝贝自己的欢乐!

香溢馥园压轴之作——6号楼盛大启幕以来,房源紧俏,购房者络绎不绝,目前售楼处推出10套特价房,其中总价最高优惠达9万多,优惠力度空前!90-120-140-170平全优户型颇受购房者青睐,感兴趣的朋友可以到售楼处详细咨询!

活动时间:2015年7月18日上午9点半

报名热线:85832888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houselianyungang]