24h不夜城金满楼商业广场营销中心8.1耀世公开

腾讯房产连云港站2015-07-23 13:47
0

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产讯 金满楼商业广场处于中山西路与平山中路交汇处,是进入墟沟主城区的东大门。项目南接市政广场,北靠山体公园,西接大润发超市,东临城市道路纵贯线,交通非常便捷。

24h不夜城金满楼商业广场营销中心8.1耀世公开

金满楼商业广场总建筑面积19529.17平方米,其中地上15851.78平方米,地下3677.39平方米,为四层集购物、餐饮、娱乐、文化教育为一体的综合性商业体。在设计风格上以现代极简风格为原型,造型简洁大方,时尚前卫。

金满楼商业广场周边云集高档住宅、优质学区圈、行政办公圈等,辐射周边住宅区50万人口。同时项目紧邻大润发,共同形成强大的人流气场,人潮汇聚,财源滚滚!

24h不夜城金满楼商业广场营销中心8.1耀世公开

金满楼商业广场业态涵盖休闲娱乐、精品购物、特色餐饮、文化教育等,无缝隙业态合理互补共生,有效形成一站式商业。完美的业态规划及引进一流的商业管理模式,让“一铺富三代”的投资定律加倍实现。

24h不夜城金满楼商业广场营销中心8.1耀世公开

金满楼商业广场是连云港金满楼置业有限公司在连云港重金打造的集吃、喝、玩、乐、购于一体的精品商业中心,金满楼商业即将演绎城市不打烊的街区生活。

商场南面的文化广场,目前正在平整场地,不久的将来,建成后的广场将成为东部城区特色鲜明的地标。

金满楼商业广场营销中心将于8月1日对外开放,届时邀请大家光临参观!(开发商供稿)

开发商:连云港金满楼置业有限公司

贵宾热线:0518—82238666

销售中心地址:连云区原平山转盘西北侧(大润发东)

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:zr]