出事你们以为能逃得掉?连云港众楼盘被要求集体道歉

腾讯房产连云港站2015-07-25 09:04
0

[导读]事情闹得这么大,港城的楼盘们,你们以为能逃得掉?看看这些给你们的公开信,还不想想怎么道歉?

腾讯房产讯 上个周末,小编眼睁睁地看着“道歉体”被玩坏!不知道小伙伴是不是觉得“贾玲道歉了,陈凯歌还会远吗?”特眼熟?没错,继贾玲被指“恶搞”花木兰要求道歉之后,陈凯歌执导的《道士下山》也因被指“丑化道教”而要求道歉,提出道歉要求的正是中道协权益保护委员会主任孟崇然道长。

微博上对“陈凯歌道歉”一事讨论不断。不过,精彩的还在后面。19日下午冯小刚发微博似是力挺陈凯歌,称“妖协要求《捉妖记》道歉”。寥寥数字引爆了网友们吐槽的热情。这条微博也因其充满调侃的表达,占据了热门微博24小时榜的头把交椅。

同时,高达20000多次的转发数足以说明网友们对此事的关注程度。从微博分析数据来看,网友们更多的是抱着吐槽、看热闹的态度参与转评的。其中不乏知名微博网友。

事情闹得这么大,港城的楼盘们,你们以为能逃得掉?看看这些给你们的公开信,还不想想怎么道歉?

出事你们以为能逃得掉?连云港众楼盘被要求集体道歉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?