金满楼商业广场VIP贵宾卡全城限量预约

腾讯房产连云港站2015-10-16 16:01
0

[导读]从10月19日起,该项目VIP贵宾卡全城预约,限量发放,凭此卡在金满楼商业广场指定开盘日当天认购金满楼商业广场所推商铺,并按时签约的,可享受99折额外优惠。

腾讯房产讯 近日,从金满楼商业广场传来好消息,从10月19日起,该项目VIP贵宾卡全城预约,限量发放,凭此卡在金满楼商业广场指定开盘日当天认购金满楼商业广场所推商铺,并按时签约的,可享受99折额外优惠

据项目营销负责人蒋经理介绍,目前项目主体已经封顶,接下来将进行内外装修,这也为商场的顺利交付、投入运营打下良好的基础。

对于购房者来说,本次金满楼VIP卡的优惠,是实实在在的优惠,凭此卡在金满楼商业广场指定开盘日当天认购金满楼商业广场所推商铺,并按时签约的,可享受99折额外优惠。申领时需提供身份证明资料、资产证明资料,即可免费办理,并有精美礼品赠送。

金满楼商业广场VIP贵宾卡全城限量预约

金满楼商业广场傲居平山转盘商圈核心位置,毗邻商业巨头大润发,是金满楼置业有限公司在连云港重金打造的四层集休闲、娱乐、餐饮、购物、文教于一体的体验式购物中心。总建筑面积19529.17平方米,其中地上15851.78平方米,地下3677.39平方米,规划150多个停车位。目前招商工作正在进行中。

VIP热线:0518-82238666

项目地址:连云区原平山转盘西北侧(大润发东)

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:zr]