梧桐蓝山二期朗园重磅来袭 带动西区品质升级

腾讯房产连云港站2015-11-18 16:03
0

[导读]梧桐蓝山二期朗园,现认筹优惠2万抵4万,前50名认购的客户可享受额外99折的优惠。

腾讯房产讯 梧桐蓝山二期朗园,7栋6+1多层组成,首次开盘推出1#、2#、3#楼,房源为62㎡—130㎡的一房、两房、三房,户型方正实。现认筹优惠2万抵4万预计于元旦前后开盘前50名认购的客户可享受额外99折的优惠

作为一期晴园的升级之作,更作为目前港城市场上不可多得的纯多层低密度社区,梧桐蓝山朗园具备了多重优势。据悉,二期共规划建设7栋多层建筑,整体布局规律有序,低楼层宽楼间距即使是一楼住户也能享受充足阳光。针对户型,项目也进行了精心设计,80—130㎡中小户型,具有采光通风好,空间利用率高等特点,非常舒适实用。

梧桐蓝山

梧桐蓝山依山临水之地,更是安居养生的绝佳之地。回归自然、又不隔绝于城市之外,得天独厚的原生态资源,早已成了不可替代与后天无法弥补的绝佳天然优势,如今项目二期即将盛大公开,即将引发新一轮抢购热潮。如果您错过了一期,不要再错过这次,品质生活,只给有远见的您!

同时,项目一期晴园圆满收官,已经全面交付使用,因此在售房源全部为现房状态,即买即可装修,让购房者能够尽快实现入住新家的梦想。目前余房有限,主要为154㎡小高层和189㎡阳光排屋,小高层均价5900元/平米;8#楼排屋均价8500元/平米现在购买更可享受赠送一个价值7万元车位的超值优惠。机不可失失不再来,赶快购起来吧~

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?