12.6梧桐蓝山请大家喝粥 二期认筹优惠2万抵4万

腾讯房产连云港站2015-12-04 17:01
0

[导读]梧桐蓝山二期朗园,7栋6+1多层组成,首次开盘推出1#、2#、3#楼,房源为62㎡—130㎡的一房、两房、三房,户型方正实。

腾讯房产讯 梧桐蓝山在本周末(12月6日)温暖回馈,特别邀请200位老业主一起来项目售楼处喝粥,大家欢聚一堂,分享美味,分享快乐。从舌尖到心灵都能得到满足,周末上午带上孩子和家人一起开来参加吧!

喝粥是我国的传统养生方法之一,只要聪明喝粥,不但能让胖人减肥,让三高患者控制病情,还能帮助腹泻和消化不良的人恢复健康。平时大家吃了太多的油腻食物和高蛋白食物,难免会觉得食欲不振,这时候来喝一餐粥,就能让胃肠暂时休息一下。如果想要品尝一碗美味可口的粥,那么这个周末就来梧桐蓝山吧!

梧桐蓝山

梧桐蓝山二期朗园,7栋6+1多层组成,首次开盘推出1#、2#、3#楼,房源为62㎡—130㎡的一房、两房、三房,户型方正实。 认筹优惠2万抵4万,预计于元旦前后开盘前50名认购的客户可享受额外99折的优惠。 桐蓝山一期晴园仅剩少量房源,均价5900元/平;8#楼排屋,均价8500元/平米。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?