抢过票才知道自己见识少 看过这的房才知道什么是好

腾讯房产连云港站2015-12-08 16:55
0

[导读]春节将近,购买回家的火车票成了不少人近期要做的事。抢票难、买票难,终于返乡后怎能不购置一套房产奖励自己一年的辛劳呢?提前做做港城楼盘的功课吧!这些楼盘让你找到家的归属。

腾讯房产讯 春节将近,购买回家的火车票成了不少人近期要做的事。为了防止抢票软件破解,12306网站不断将登录的图形验证码更新,层出不穷的图形码让一些网购车票的旅客大伤脑筋。很多网友吐槽12306网站的图形验证码费眼神儿,画质模糊雾里看花,一旦选错,就得刷新重来,大大降低了登录购票的速度。不仅画面模糊造成难度,还有些奇葩验证码题目,让网友发懵。有网友感慨地说,“12306的验证码,已经击败了全国99%的购票者,我已经找不到回家的路了”。

为了防止黄牛票的蔓延,验证码这一“拦路虎”的确成功,可是却苦了真正想要返乡回家过节的旅客!这样那样的图形验证码让网友大呼“不是学霸都不敢上来抢票”、“抢过票,才知道自己见识少”!而好不容易在抢票大战中脱颖而出,踏上回家的旅途,返乡后怎能不购置一套房产奖励自己一年的辛劳呢?大城市的楼盘层出不穷,也许已经让你看花了眼,不知何为好房,何为适合自己的好房。 现在,港城有这么一些楼盘能让你找到家的归属,看过之后才知道什么是好房。

抢过票才知道自己见识少 看过这的房才知道什么是好

>>返回首页

>>购房报名通道

>>腾讯房产400电话一览

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zr]