上海之春 二期最后一栋高层即将公开

腾讯房产连云港站2015-12-10 14:38
0

[导读]上海之春年末最后的冲刺,二期最后一栋高层,16#楼全面出击,开启认筹。

腾讯房产讯 年底了,早就准备出手买房的你,是否因为一直在观望而错过了很多的好楼盘?是否现在正坐在家里独自懊恼,后悔没有出手。现在,上海之春给你一个弥补遗憾的机会!!年末最后的冲刺,二期最后一栋高层,16#楼全面出击,开启认筹。

上海之春高尚住宅小区位于海州区海宁西路与清河路(原名叫富强路)交汇处,南临玉带河风光带和孔望山风景区,风景秀丽,空气清新;西靠国际连锁零售巨头家乐福超市、青年公园,东接西盐河,周边生活配套齐全,交通便捷。楼盘以绝对的地段,优质的双学区教育资源,成熟的生活配套,合理的价格定位,引得购房者趋之如骛。时隔两月,项目不负众望,再次为购房者带来买得起、住得好的品质房源。且随着项目的不断热销,上海之春作为西区热销大盘的代表已深得民心,选择这里,无疑就是选择了一所好地段、好学区、好配套的房子,真正物超所值。

上海之春

此次公开的16#景观楼王,拥有90-107㎡两房、三房多样户型,为刚需购房者量身打造,让新婚小两口还是幸福三口之家,都可以在这里找到心仪房源。目前全城公开认筹,可享7千抵2万团购优惠,同时在售排屋房源可享交一万抵三万优惠。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:Qq]