别再让你每个月缴的公积金睡大觉 它现在可以这样用

腾讯房产连云港站2015-12-10 16:59
0

[导读]据了解,商业按揭贷款5年期以上利率为5.15%,公积金贷款仅为3.25%。以30年贷款40万元为例,商业贷款总利息为386277元,公积金贷款总利息为226697元,息差达159580元。

腾讯房产讯 目前我市接受公积金贷款的楼盘近九成。接受公积金贷款的楼盘还在呈增加的态势。买房子,一定要用好你手中的住房公积金。

“其实公积金贷款的发放时间主要是根据资金情况来决定的,只要到款时间快,很多楼盘都会接受公积金贷款。”市公积金中心相关负责人表示,今年公积金资金充足,接受公积金贷款的楼盘也增多。

市公积金中心相关负责人向记者透露,今年用于发放公积金贷款的资金充足,成功申请公积金贷款的市民,2个月内便能拿到贷款,不需要像往年那样等上半年多时间。下面小编就给大家介绍下港城能用住房公积金贷款的高性价比楼盘。

别再让你每个月缴的公积金睡大觉 它现在可以这样用

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?