女子手撕准女婿:没房就想捡一大活人呐?不要脸!

腾讯房产连云港站2015-12-14 16:49
0

[导读]如今妈妈都希望女儿嫁的好,以前嫁女儿三大件是,洗衣机、电视机、冰箱。然而现在小伙子想娶个老婆,三大件变成了房子、车子、票子。虽然不平,也只能接受,谁让人家养了未来老婆20多年呢。

腾讯房产讯 日前,网上一段视频曝光了一位中年女子在坐车途中与女儿手机通话的过程。中年女子用东北口音与女儿对话,言辞犀利,疑似对女婿有诸多不满,被网友封为东北毒舌丈母娘。

视频中,这位“东北毒舌丈母娘”呛声女儿,称女婿没有房子“不好使”,吐槽女婿出去吃饭吃麻辣烫还要把汤喝了。

视频最后女儿疑似告诉母亲自己已经怀孕也逼宫了,瞬间激怒了这位丈母娘“这穷鬼,小逼崽子,你兔毛都没有就敢祸害我姑娘,不要脸的,等着我回去怎么掐死他的,不要脸!”

这边“犀利丈母娘”撂狠话,那边“犀利姑爷”也不差事儿,将“大字报”贴到丈母娘楼下。大字报这样写:五楼的房爹房娘,俗话说,人之将死其言也善,和你女儿夫妻不成情意应存,但想到你们丑陋嘴脸,我就恶心,开始我打算把里面当爹当妈看待的,现在看来,我真是瞎了狗眼......

犀利姑爷”将“大字报”贴到丈母娘楼下。俩人的撕逼大战就此展开,这可怜的还是丈母娘的闺女,夹杂俩人中间,肚子里还怀了个宝宝,就是夹在三人之间,也是十分痛苦的。

女子手撕准女婿:没房就想捡一大活人呐?不要脸!

连云港这些房子买起来相对轻松,不信你看!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?