把家安在港城大道边上 在东方之珠想去哪就去哪

腾讯房产连云港站2015-12-18 10:38
0

[导读]住在东方之珠,家门口便是BRT,不论想去新浦购物还是想去墟沟看海,出了家门就能坐上车,便利无比。

腾讯房产讯 对于如今四处开发的房地产,位置是个很重要的因素,交通尤为重要。俗话说,节俭才是美德,看似买的新房离市区很近,但如果不通公交车的话,来回打车也是一笔不小的费用,毕竟不是人人都会开车,也不是人人都想在寒风里骑车。

在港城“买房跟着交通走”是不会错的秘诀,在港城高房价的今天仍有一处适合刚需居住的BRT交通房,那就是东方之珠。住在东方之珠,家门口便是BRT,不论想去新浦购物还是想去墟沟看海,出了家门就能坐上车,便利无比。

东方之珠

查看详情 均价4600 元/平方米
400-700-1234615797

东方之珠效果图

东方之珠位于宋跳板块,左右逢源,前景无限。经年发展,东方之珠周边环境已然醇熟,交通、学校、商业、医疗等生活配套尽皆优良;花果山及东盐河的天然生态更是打造了东方之珠无法复制的自然屏障。而“八百亩 三万人 一座城”的东方之珠尽占天时地利,升值可期。

据了解,东方之珠均价4800元/㎡,在售小高层房源7#楼,房源面积89㎡、96㎡,别墅也在售。一次性付款98折,首付50%可享99折,还有1万抵3万,2万抵5万的优惠哦!还等什么赶快行动吧,机不可失,失不再来哦!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?