上海之春12月26号16#楼盛大开盘

腾讯房产连云港站2015-12-22 10:43
0

[导读]在浪漫的圣诞之夜,怎么能缺少激情欢乐的音乐、缤纷的视觉盛宴和琳琅满目的风味佳肴

那就来抽奖吧!

自2015年12月20日—12月25凡是在上海之春售楼处成功认筹/认购的客户均有机会抽得世纪缘圣诞至尊套票,除此之外,更有神秘大奖温暖现身。

自2015年12月21日—25日,关注上海之春官方微信每天都有不一样的圣诞礼品相送,获得奖品的客户一周内到售楼处领取有效。(12月25日——1月1日过期作废)

圣诞狂欢 上海之春要给全城人发礼物

在给这个圣诞增添浪漫温馨的同时,上海之春还准备了与众不同的惊喜大礼。不仅有千元世纪缘门票免费带回家,更有二期最后一栋高层——16#景观楼王年末献礼,为购房者带来绝版珍藏房源。

万众瞩目 16#景观楼王开盘在即!

上海之春自二期面世以来一直引领城西置业热潮,以绝对的地段和价格优势助力安家,成熟的生活配套,合理的价格定位,引得购房者趋之如骛。

圣诞狂欢 上海之春要给全城人发礼物

如今16#景观楼王不负众望,即将在12月26日火爆开盘。做为二期力作的最后一栋高层,是值得全城珍藏的绝版房源,71—107㎡精致户型为购房者量身定做。全城认筹已火热进行,开盘当日惊喜多多,优惠多多,详询:85113777 / 85113888

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐