2.1起禁止承诺学区房 不拿学区说事我们拿品质说话

腾讯房产连云港站2016-01-27 09:42
0

腾讯房产讯 “买房就能上××小学”、“距国贸仅30分钟”、“即买即租,投资回报率高达12%”……从2月1日开始,这些曾经在售楼广告中频繁出现的话不能再使用了。国家工商总局日前发布《房地产广告发布规定》,房地产广告必须真实、合法、科学、准确,不得欺骗、误导消费者。规定中明确,房地产广告中不得含有广告主能够为入住者办理户口、就业、升学等事项的承诺。

将楼盘与名校“捆绑销售”是开发商常用的招数之一。为了孩子的教育着想,家长往往会狠心接受比周边高出一截的房价。但在实际情况中,不少家长遭遇了“伪学区房”,距离名校虽近却进不了名校,或者买房之初广告里承诺的配建名校始终不见踪影。别怕,小编现在给大家推荐一些靠谱新房,如果你有需要的话那么就赶紧过来看看吧!

2.1起禁止承诺学区房 不拿学区说事我们拿品质说话

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?