养娃不容易 成本太高 教你从源头上解决这个的问题

腾讯房产连云港站2016-02-01 11:27
0

[导读]二孩政策出来啦,据说各大医院来咨询生二胎的人很多,都想再生一个二宝。

腾讯房产讯 二孩政策出来啦,据说各大医院来咨询生二胎的人很多,都想再生一个二宝。但是,大多数来咨询的都是高龄产妇,其实已经不太适合再生产了,那为什么咱们年轻人很少去咨询的呢?归根结底,还是养孩子成本太高,实在是养不起啊。中年的夫妻想要再生一个,为什么呢?因为人家现在生活稳定了,经济基础也已经打好了,不愁再生一个,有的更是觉得有点无聊,想再生一个有点乐趣。年轻一点的夫妻呢?自己两人也才刚刚独立生活,事业才刚刚需要奋斗的阶段,养一个孩子本就是大的负担的,要是再来一个,那养不起是自然的(富二代除外)。养孩子成本高,高在哪里呢,小时候奶粉,尿不湿,后来上学需要好的学校,光这个好的学校就让很多家长犯了难,古有孟母三迁,现在呢,到底哪里的房子才能够让孩子得到良好的教育呢?接下来,小编带你分析分析。

养娃不容易 成本太高 教你从源头上解决这个的问题

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐