别人的20岁选房子买房子 你是这个好吃哇那个也好吃

腾讯房产连云港站2016-02-18 14:09
0

[导读]一些人在考虑买房子的时候,还有一些人每天在想着吃什么穿什么玩什么,小编真是想提醒各位,醒醒啦该奋斗啦!

腾讯房产讯 时光荏苒,90后也都纷纷步入婚嫁的年龄,小编身边已经有很多同龄人结婚生子了。都说二十几岁的年龄很尴尬,刚步入社会,工作也都刚起步,但是如果真是为了今后的生活考虑,那买套房还是很有必要的。一些人在考虑买房子的时候,还有一些人每天在想着吃什么穿什么玩什么,小编真是想提醒各位,醒醒啦该奋斗啦!

很多有头脑的年轻人,要么已经手里有套房,要么正在和家里商量买房。按照港城的房价,假设房价6300,面积90平,首付20万再分三十年还,一个月下来至多1500,三十年后的1500和现在的1500是截然不同的,但是房子你却稳稳拿在手里了。所以买套房子势在必行!

别人的20岁选房子买房子 你是这个好吃哇那个也好吃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?