年底置业 上海之春首付10万起幸福安家

腾讯房产连云港站2016-01-21 14:14
0

[导读]买得起的房子才是好房子,首付10万起幸福安家,71平方米精致两房,你值得拥有!

腾讯房产讯 转眼间,一年的时间又匆匆而过。一年的在外奔波,一年的奋斗和努力,就是为了让家人能够安心的享受幸福美好的生活,父母的拥抱,爱人的细语,孩子的笑脸,是对一年辛苦最好的回报。年底回乡置业成了很多人回家之后做的第一件事情,因为想用自己的能力给自己的家人更好的生活环境。上海之春年底71㎡精致两房,给你的2016年增加一抹浓重的色彩。

年底置业 上海之春首付10万起幸福安家

上海之春秉承的买得起的房子才是好房子的理念,在年底之际为广大置业的港城市民推出71㎡精致两房,首付只需要10万元,就可以拥有一个属于自己的幸福的家。71㎡精致两房,设计合理紧凑,全房间朝南,巧妙利用零碎空间,不浪费房间的任何尴尬角落。并且成熟的周边配套,优质双学区又是你不得不购买上海之春的另一大理由。

另外,孩子们也有的玩了,放寒假在家不要总是在家上网打游戏,爸爸妈妈们也不要一直盯着手机不放下。值此迎接新春之际,上海之春特地推出迎新春系列活动。1月23日,浓情蜜意,糖画DIY;1月30日,金猴送喜,石膏上色DIY。各位关注上海之春的港城市民们,还不赶紧带上自己已经放寒假,在家一直闹腾的孩子们出来转转?现场DIY,让各位小朋友们亲手制作一个属于自己的新年礼物。

年底置业 上海之春首付10万起幸福安家

上海之春,以绝对的地段,优质的双学区教育资源,成熟的生活配套,合理的价格定位,引得购房者趋之如骛。且随着项目的不断热销,上海之春作为西区热销大盘的代表已深得民心,选择这里,无疑就是选择了一所好地段、好学区、好配套的房子,真正物超所值。上海之春高尚住宅小区位于海州区海宁西路与清河路(原名叫富强路)交汇处,南临玉带河风光带和孔望山风景区,风景秀丽,空气清新;西靠国际连锁零售巨头家乐福超市、青年公园,东接西盐河,周边生活配套齐全,交通便捷。

上海之春

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:Qq]