年底岁末返乡置业正当时 买房一个理由不够给你六个

腾讯房产连云港站2016-02-18 14:09
0

腾讯房产讯 你还在大城市里辛苦打拼,为了能拥有自己的房子,每月承受房贷压力而省吃俭用吗?你还在为是否回乡置业犹豫不决吗?2016年已经过去27天,眼看春节即将来到,年底返乡置业,一个理由不够给你六个!

理由一 价格洼地

与大城市动辄上万的均价相比,连云港的房价实在是“亲民”的很,付大城市1/4的钱,就能买到面积大1/2的房子。

理由二 生活成本低

大城市虽然号称月薪过万,可各种日常开销、人情往来细算下来确让不少漂泊族捉襟见肘,除了经济压力,精神方面同样承受了巨大的压力。

理由三 置业环境稳定

楼市环境风云突变,2015年的一线楼市遭遇一场集体震荡,二线城市受到的影响也开始逐步显现,而三四线城市的置业环境则相对更为稳定。

理由四 购房政策好

首先从国家政策来看,自2015年初以来,政府陆续出台了多项举措力促房地产发展,先后五次降息和四次降准,至去年10月24日,金融机构一年期贷款基准利率已下调至4.35%;一年期存款基准利率已下调至1.5%。除此之外,还有“330”新政重磅出击、户籍改革制度落实、公积金政策调整、公积金异地贷款启动等利好因素的带动。并且,2016年伊始,不少权威机构纷纷分析预测,未来政府还将大力促进楼市去库存,这点从中央近日发布的2016经济工作任务目标中也可见端倪。

具体到当地,降息降准、公积金政策调整等紧随全国政策而动自不必说,相比之大城市,在户籍、学籍等方面却宽松的多。

理由五 幸福宜居

自古以来,人们就有着“择高而居”的习惯,所谓“负阴抱阳,背山面水,因天才,就地利,城郭不必重规矩”。现代社会,随着生活水平、文化层次以及生态意识的提高,人们越来越渴望与自然接触。城市的不断发展,土地资源的稀缺和不可再生,城市中乃至城市边缘的可用土地愈来愈少,以往那些高密度住宅在现代放眼望去,总是密密麻麻、一幢紧挨一幢,各种车辆争先恐后的穿梭在这些幢与幢之间的马路上,嘈杂声、噪声、各种废气污染让本来就浮躁的生活更为浮躁,每个人都希望有一方净土安放工作之余的疲惫,在居住的小区能有适宜的空间呼吸清新的氧气,享受惬意的生活。而在连云港,这种看似“奢华”的生活品质却随处可见。

当然,除了得天独厚的自然资源,近年来,随着城市化的不断发展,连云港的城市交通、商业布局、硬件设施等在逐步提升,生活品质丝毫不逊于大城市。

理由六 一解乡愁

故乡,在年味渐浓的年尾总是显得格外的浓重。回家,是游子们最温暖的期盼。对于在外的游子而言,连云港自然美景中五彩斑斓的色彩、平淡生活中渗透生命的喜悦、远离喧嚣浮华后的那分恬静和悠闲、舌尖上回味悠长的滋味早已凝华为生命中一抹难忘的美丽乡愁,这样的愁绪是去到任何地方有难以割舍的。回家置业,也是在为自己美丽的乡愁找一个归宿。

2016年春节是返乡置业的最佳时机,准备在连云港安家的你感受到了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?