新春福利“猴”不住 万润返乡置业季暖心开启

腾讯房产连云港站2016-02-03 16:13
0

腾讯房产讯 又到一年春节时,人们对家的温暖也愈发渴望,特别是在外漂泊的游子们,无论走多远,也要回家过年、回家陪亲人。

除此之外,返乡置业、将家扎根于故土也是他们这个春节的首要任务。那么什么样的房子最合适呢?位置、学区、配套当然缺一不可,要是今年就能入住就更好了。以上要求万润地产目前在售的房源通通都满足。

新春福利“猴”不住 万润返乡置业季暖心开启

新年送福利 置业送优惠

为了能够让返乡置业的游子们能够轻松置业安家,万润地产可是早早准备好了新春福利。

其中万润一品苑(楼盘资料 项目图库 )作为市中心代表性楼盘之一,已历经近七年热销,凭借着完善商业配套、良好教育资源等优势成为购房者争相追捧的对象。最重要的是,在售的三期房源已于去年12月份全面交付。对于游子们来说,春节返乡置业买现房,不必有身在外地无法看房的忧虑。目前该项目已基本售罄,只剩最后2套复式房源,春节期间购买即可享5000元的礼金优惠。现场活动已经开启,再不抢真的没有了。

新春福利“猴”不住 万润返乡置业季暖心开启

同时,润城东方返乡置业活动也已开始,到访即送价值2000元购房抵用券

润城东方,坐拥师专一附小和外国语两大优质教育资源,引进品牌春辉幼儿园,尽享一站式教育资源;交通便利,BRT贯穿东西,多条公交线路途经于此;直通大润发,万达综合体无缝对接,万润商圈近在咫尺。

新春福利“猴”不住 万润返乡置业季暖心开启

目前三期收官房源主力面积区间93-139㎡,房源所剩不多,且进入交房倒计时阶段,入住不需长久等待,幸福生活触手可及。看得见的幸福看得见的家,返乡置业的不二选择。

新年送祝福 来访送对联

新春福利“猴”不住 万润返乡置业季暖心开启

过大年怎么能少得了贴春联,为了让新老业主提前感受新春的气氛,将平安、吉祥、快乐的祝福送给大家,万润地产送春联活动已经开启,春节前到访均可获赠对联一副。一份春联,一份祝福,万润地产的暖暖心意你接收到了吗?

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:zr]