全城派送康乃馨 上海之春伊人节特别献礼

腾讯房产连云港站2016-03-08 08:30
0

[导读]在这春暖花开之际,三八伊人节如约而至,位于海宁大道上的上海之春免费派送康乃馨,向全城女性致敬,并送上一份诚挚的节日祝福。

腾讯房产讯 三月八日,一个只属于女性的节日。如今都说妇女能顶半边天,诚然现代女性用靓丽的身姿和坚韧的个性活跃在社会各个领域,而回归家庭中却依然温柔似水,给予家人最大的关怀。在这春暖花开之际,三八伊人节如约而至,位于海宁大道上的上海之春免费派送康乃馨,向全城女性致敬,并送上一份诚挚的节日祝福。

全城派送康乃馨 上海之春伊人节特别献礼

康乃馨,热情充满魅力,代表着温馨的祝福和浓郁的亲情,正契合现代女性的特质。3月6日-3月8日,关注上海之春官方微信的女性朋友,只要填写领花申请,并凭申请到上海之春营销中心,即可免费领取新鲜康乃馨;同时,活动期间到访的客户也可以免费领取(每个丽人只能领取一次)。

春节过后,政府继续频频出招,刺激楼市回暖,也为购房者带来各项利好。与此同时,上海之春也为港城人民带来实实在在的让利。2016年开春特惠,71㎡精致两房,首付仅10万起,这样的小户型正适合在这个只属于女性的节日里,为自己送上一份礼物

全城派送康乃馨 上海之春伊人节特别献礼

如今的现代女性更崇尚独立自由,希望有一处自己的私密空间。而这款小户型不仅能够满足日常生活所需,且位居西区核心位置,商业、教育、休闲等生活配套一应俱全。同时,该户型空间灵动性极强,稍加改造便可实现一房到两房的转变,给女性朋友带来一种舒适、时尚、优雅的生活方式。最重要的是,现在首付低、月供少、负担轻,正是投资的好时机。3月6日-3月8日,来上海之春,让生活多一缕花香,也让自己过的更好一些。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐