从农村包围城市 有一种发展叫BGY模式:精彩却也残酷

腾讯房产连云港站2016-05-06 08:46
0

[导读]不留恋城市的繁华与机遇,手握几百亩田地,回家未尝不是好事。所谓“塞翁失马,焉知非福”。这群人在老一辈传统的鼓动下,开始在家乡寻觅安家置业的地方。

腾讯房产讯 经历过地王频刷、捂盘变涨……大中城市也难逃房价魔掌。房价“高压军”压境,不少年轻人转念:“月是故乡明,买房去故里”。

从农村包围城市 有一种发展叫BGY模式:精彩却也残酷

不留恋城市的繁华与机遇,手握几百亩田地,回家未尝不是好事。所谓“塞翁失马,焉知非福”。这群人在老一辈传统的鼓动下,开始在家乡寻觅安家置业的地方。

回乡买房,第一考虑居住舒适度

相比较城市的拥挤与喧嚣,城郊稍显安宁。同样的房屋价格水平下,城市住房中,无法完全满足的居住舒适度,成为回乡置业第一考虑因素。

品牌考虑,尽可能选放心房企

对于三四线(城郊)楼市,房地产市场的活跃程度与城镇化率有一定关联。城镇化率低的城市,相对城郊市场潜力往往越大。

城郊市场潜藏无限力量,楼市后劲十足。然而,城郊市场实际进驻的品牌房企不多。一方面,诸如万科、绿地等大品牌房企,很少涉足小城镇房地产市场。

另一方面,类似“地头蛇”之类的本土房企,虽然在地方楼市有所拓展,但在产品雕琢、项目配套以及物业等方面,做的不够精细、专业。

如此一来,城郊房地产市场上,以碧桂园为代表的品质房企,成为人们置业时房企品牌首选。

这也就不难理解,五一小长假,碧桂园3天认购金额超过160亿元的傲人业绩了。

5月3日,碧桂园方面宣布,集团前4月累计合同销售超649亿元(人民币),同比增幅167%,领跑行业。“五一”小黄金周,3天认购金额超160亿元。

4月30日,碧桂园单日认购剑指100亿元,相当于第100强房企一年的销售额。

其中,碧桂园招商凤凰城,3小时售罄,揽20亿;碧桂园印象花城,首推劲收12亿;

3月26日,松湖碧桂园开盘当天创下25亿元的成交额。

这确实是楼市一大热像,是碧桂园“农村包围城市” 的战略体现,也是碧桂园“特色”。

从农村包围城市 有一种发展叫BGY模式:精彩却也残酷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?