碧桂园真情告白系列之传梦篇

腾讯房产连云港站2016-05-25 17:27
0

[导读]导读:每一个优秀的社会企业都应该担负着继承和弘扬中华美德的社会责任,从企业的文化理念和做的每一件事情都应该以此为导向,这样才能走得更长远。

腾讯房产讯 导读:每一个优秀的社会企业都应该担负着继承和弘扬中华美德的社会责任,从企业的文化理念和做的每一件事情都应该以此为导向,这样才能走得更长远。有这样一个地产企业提出“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业文化,并被业界亲切的称为“民生地产”,它就是碧桂园。那么“民生房企”又是怎样来践行这一企业文化理念的呢?

碧桂园真情告白系列之传梦篇

作为碧桂园一名普通保安,无私奉献、乐于助人的职业底线已铭记于心,并以此做为自己工作生活的道德标尺。由于每天全身心的扑在工作上很少关心家人,关心孩子的学习与成长。当儿子知道救自己的恩人正是父亲“多管闲事”救的那个人的时候泪如雨下。儿子被父亲工作上兢兢业业和对自己付出的无言的爱所感动了,决定要更加的好好学习,以父亲为榜样。

在平凡的工作岗位仍能做出感染身边人的不平凡的事迹。这只是千千万万碧桂园人的一个缩影,正是由无数这样的碧桂园人才造就了千亿房企,“五星级的服务”才被业界认可和口耳相传。

践行“中国梦”,碧桂园在慈善公益事业上也一直是倾心倾力,从1997年开始,碧桂园集团共投入21亿元用于扶贫公益,汶川地震、灾区孩子异地复课、08年雪灾、边远地区扶贫、医疗设施建设、雨露计划,每一处都有碧桂园的身影。2015年获得“中国消除贫困奖”碧桂园董事局主席杨国强先生受到国家主席习近平亲切接见。此外碧桂园集团还在在“扶贫必扶智”方面贡献卓著,被2015减贫与发展高层论坛组委会评价为“民营企业家教育扶贫创新的典范”。碧桂园正是以“希望社会因我们的存在而变得更加美好”为企业核心理念,用行动证明了一个民营企业的责任与担当,传承中国梦,践行中国梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?