香溢馥园近售罄 尾盘顶复剩两套

腾讯房产连云港站2016-07-13 17:24
0

[导读]香溢馥园近售罄 尾盘顶复剩两套

腾讯房产讯 毗邻万达,位于新海新区玉兰路南、杏坛路东的香溢馥园清盘接近尾声。目前仅剩下4#楼两套面积在135㎡的顶复,均价6500元/㎡,欲购从速。

香溢馥园效果图

我们都知道,万达集团的落户,对港城新海新区而言,无疑是非常有利的趋势,新海新区也是连云港高端人才的聚集地,高素质人群的选择地,而香溢馥园位于新海新区绝佳位置,也居于万达周边地区,在未来也是享受万达高端经济的带动,新海新区是连云港未来发展的领头地区,香溢馥园则坐享一切优质资源。

所以,发展只是时间问题嘛。

另据悉,香溢馥园车位数剩余不到1/2,可买可租,对于那些苦于找不到停车位的人而言,有木有心动?

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?