市民缘何情系多层住宅 万润华泰给出的答卷

腾讯房产连云港站2016-08-04 10:19
0

腾讯房产讯 在土地日益稀缺的今天,城市不断往“高”发展,高层、小高层已经成为城市住宅的发展趋势。而在人们住惯高层之后,多层住宅的公摊面积小、得房率较高、居住成本较低等优点日益凸显出来,也正因为此,在城市中越来越少见的多层住宅,成为不少置业者争相追逐的对象。新建多层,在市区基本很罕见了。地产开发企业在做产品规划时,要根据政府制定的容积率,计算在这块土地上能够盖什么样的产品,实现多少利润。显然建高层、小高层可以提高土地利用率,节约土地的同时也可以获得更多的利润。由于做多层产品规划的楼盘越来越少,导致了多层产品的价格一般都比高层产品的价格要高,但是由于其稀缺性,多层住宅还是很受市场欢迎。

市民缘何情系多层住宅 万润华泰给出的答卷

除了稀缺,得房率高、房型丰富合理、符合居住习惯和结构合理等特征,也是一些人对多层住宅情有独钟的原因。多层住宅一般为板式,户型的通风采光性能比较好,房型方正,异形结构少,容易装修。另外,多层住宅公摊面积小,不需要缴纳电梯使用费、电梯维修费等,居住成本低,这些优势都造就了人们对多层住宅的追捧。

除此之外,当你在高层的家中放眼望去,密密麻麻的窗户让人感觉压抑。眼界小了,心界也就小了,久而久之,这种压抑的环境会对个人的心态产生不利的影响。

市民缘何情系多层住宅 万润华泰给出的答卷

多层住宅成为“香饽饽”

随着市区多层住宅问世量越来越少,不少购房者担忧:到哪里才能买到多层,过上惬意的“低密度”生活呢?据了解,目前市区在售或规划中的多层项目极少,仅有的几个低密度项目,也大都以“花园洋房”的形式出现,与普通多层住宅相比,在户型面积、空间布局、建筑品质、景观配套等方面都实现了升级,整体品质的提升带来的是不菲的价格,让普通购房者望而却步。

市民缘何情系多层住宅 万润华泰给出的答卷

购房以不变应万变

虽然多层住宅的供应量在逐年下降,但是选购技巧却可以做到“以不变应万变”。购房者选购多层项目时,一定要充分考察所处地段的优劣,并了解开发商以往的业绩及兑现承诺能力。同时,业主和开发商、物业管理公司的关系也要纳入考虑范围,依靠过去评估未来,确保入住后称心如意。

连云区最优多层住宅新选择

市民缘何情系多层住宅 万润华泰给出的答卷

万润华泰位于墟沟中华西路和云和路交汇处,总建筑面积5.7万方,容积率仅1.48。建筑设计汲取优雅欧式建筑风格,主打城市稀缺多层洋房产品,超高得房率,户户南北通透,2万余方独立商业配套打造一站式生活街区。广场花园和私密庭院组成移步换景的园林景致。项目周边汇聚大型商超、银行、酒店、菜市场等醇熟商业配套,生活娱乐方便快捷,更有幼儿园、中小学环伺周边,孩子教育一步到位。多条公交线路畅行全城,直通高铁连云港东站。出则繁华,入则宁静,为城市生活理想住所。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?