高端商务写字楼 润潮国际大厦封顶大吉

腾讯房产网连云港站2015-09-20 15:58
0

[导读]9月20日10点18分,位于海连东路26号,润潮国际大厦封顶大吉!成熟区域,紧邻主干道,已被列为区重点工程项目。

腾讯房产讯 9月20日10点18分,位于海连东路26号,润潮国际大厦封顶大吉!成熟区域,紧邻主干道,已被列为区重点工程项目。作为今年备受看好的潜力项目,润潮国际大厦自推出以来便受到了港城市民的关注,成为港城商业的潜力项目。

高端商务写字楼 润潮国际大厦封顶大吉

润潮国际大厦在封顶结束之后就会进行外部及内部的工程推进,届时连云港市区又将多矗立一座高端大气上档次的标志性建筑。高端商务写字楼 润潮国际大厦封顶大吉

建成后的项目主要功能为商业纯写字楼,符合新浦区重点发展行政、金融、商贸、信息服务、文化旅游、高新技术产业等功能的发展规划总体要求。将使新浦区的整体建设步伐加快,商业元素加速聚集。项目定位为5A甲级办公场所,建成后将成为连云港市标志性建筑。高端商务写字楼 润潮国际大厦封顶大吉

润潮国际大厦之所以成为投资者眼中的“香饽饽”,就是因为完美的区位优势和强大的投资升值潜力。高端商务写字楼 润潮国际大厦封顶大吉高端商务写字楼 润潮国际大厦封顶大吉

抢房热线:400-819-1111转800739

地址:连云港市新浦区海连东路26号

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?