一口价5万元,劲抢创意三房 中秋狂销!

腾讯房产网连云港站2016-09-18 14:03
0

[导读]中秋节期间,在乐天玛特、步行街、大润发等地点,出现了很多稻草人,他们高举“虽然我身体很单薄,但我有强大的内心”、“一口价5万元,劲抢创意三房”等牌子,一时,满城朋友圈尽是稻草人。

腾讯房产讯 中秋节期间,港城人民在逛街时突然发现了这么一个有意思的事情,在乐天玛特、步行街、大润发等地点,出现了很多稻草人,他们高举着“虽然我的身体很单薄,但我有一个强大的内心”、“一口价5万元,劲抢创意三房”等牌子,很多市民纷纷驻足观看,与稻草人进行合影,一时间,满城朋友圈尽是稻草人。

一口价5万元,劲抢创意三房 中秋狂销!

据了解,这是东城项目塞纳豪庭在全城范围内做的一次事件营销活动,塞纳豪庭项目引进了新的营销队伍——儒房融科,将项目重新以“梦想者”的形象进行入市,此次活动意图通过稻草人的形象诠释港城有梦的概念,结合礼品柠檬和橙子的派发,塑造港城(橙)有梦(檬)的新形象。

塞纳豪庭•梦想者目前推出“一口价5万元,劲抢创意三房”的销售政策,目前只要是符合一口价5万元政策的客户,均可以享受一口价5万元买房的福利待遇!作为港城老牌的开发企业,中秋期间,一份厚重的大礼放在了港城人民的面前,于是出现了中秋节当天客户冒雨抢房的画面,活动期间,塞纳豪庭•梦想者一共推出32套一口价5万元房源,在9月15日、9月16日、9月17日三天搞活动的日子里,被客户一抢而光!一口价5万元,劲抢创意三房 中秋狂销!

不少客户为没有抢到合适的房源感到惋惜,据了解,为了让更多的梦想者早日拥有自己的家,塞纳豪庭•梦想者紧急加推32套新房源,新房源将在9月18日正式对外销售,请各位客户尽早赶到售楼处进行排队购买!一口价5万元,劲抢创意三房 中秋狂销!

立正!致敬拼搏的梦想者:

向东3分钟,遇见港城新浦东

献给拼搏在这个城市的梦想者一个温暖的家

六座城,一个家:

魅力之城:110万㎡封面之作,领军东城

“东方之珠”项目位于连云港高新区昌意路1号(新港城大道BRT宋跳站),项目总建筑面积约110万平方米,绿化率为50%左右,规划入住总人数约30000人,经过名郡1.0东方之珠、名郡2.0左岸的10年积淀,目前在售的产品为项目名郡3.0塞纳豪庭,本着全力塑造成为“大港城中心社区、新都市主流生活”为目标,设计理念和产品规划始终走在港城的前列,成为港城地产名副其实的领导者。

梦想之城:首付5万,抢住东城,给梦想一个家

连云港是亚欧大陆桥东方桥头堡,中国首批沿海开放城市、重点海港城市、优秀旅游城市、创新型试点城市、“一带一路”交汇点城市。连云港高新区(东城)是2015年2月国务院批准设立的国家级高新区,区位优势明显,交通优越,伴随着万达等商业综合体的相继营业,本区域配套设施进一步完善,区域内发展潜力无限,机会巨大。

尊贵之城:家家私仆,户户管家,细节合乎业主生活

为了更多关注业主的生活细节,塞纳豪庭•梦想者全新引进国家一级资质物业,实现业主对于更高生活品质的苛求,物业每日24小时、全年365日专人对接服务,悉心打理业主日常生活,专业化的团队,人性化的物业管理,只为免除业主的后顾之忧。

便捷之城:纵横港城,帷幄全城,立体交通,一线生活

BRT、宋跳立交桥、港城大道,三维交通 贯达四方,2分钟第一人民医院,5分钟万达广场,10分钟大润发超市,开拓新贵生活大视野,15分钟城际圈,是我与繁华港城保持的最美距离。

都市之城:万达3分钟,都市生活新体验

3分钟即刻抵达港城最大单体购物中心旗舰店——万达广场,万达广场将于2016年11月18日正式开业,届时拥有10.7万㎡总建面的万达广场,将成为港城CBD的核心区域,塞纳豪庭雄踞万达必经之路,入则繁花似锦,出则宁静致远,真正实现购物、生活、娱乐10分钟生活圈,都市新贵,宏伟蓝图,徐徐开来!

创意之城:舒适二居,创意三房,藏得下所有的爱与被爱

卧室私属法式阳台把居住变成风景,通透户型设计把阳光和风引入居室,客厅超大采光窗户,早晨轻轻滑落的阳光与微微拂过的清风一起绽放美好心情,创意三居改造,让生活更多想象空间,让孩子更多私属乐园,让爱人更多甜蜜笑脸,独立餐厅,闲逸时约三五好友,把酒言欢,更显豁达人生体验。

一口价5万元买三房,24日-25日,塞纳豪庭喊你捉鸡套鹅、生捉大鱼!火爆上演!!

塞纳豪庭

查看详情 均价4800 元/平方米
400-819-1111转615797

东方之珠效果图

详情请关注 东方之珠 微信公众号,选择“勇敢者的游戏”分享至朋友圈,集赞50个,来售楼处换取活动参与券吧!

一口价5万元,劲抢创意三房 中秋狂销!

梦想热线:400-819-1111转615797

梦想地址:连云港港城大道和昌意路交汇处(BRT宋跳站)

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?