户型升级 上海之春新品洋房预计十月底推出

腾讯房产连云港站2016-09-24 09:24
0

[导读]今年上半年洋房就已全部售罄,目前仅剩10套左右的高层顶层复式在售。

腾讯房产讯 不完备不登场,不完美不亮相,2016,或许能遇见不一样的生活。上海之春墅级洋房强势回归,你准备好了吗?这一次,上海之春旨在打造让别墅都羡慕的洋房,新品182-232㎡户型全面升级,预计10月底加推首批房源。

户型升级 上海之春新品洋房预计十月底推出

与别墅大气恢弘相比,洋房则多了一份秀丽雅致。去年,上海之春就加推了部分花园洋房,英伦风范、面积不大、价格适中,合算下来仅相当于用一套热门楼盘高层的价格,就能有别墅的享受。因此今年上半年洋房就已全部售罄,目前仅剩10套左右的高层顶层复式在售。

对于即将推出的洋房,不少购房者都表达了很高的兴趣。而项目为了带给业主带来更好的生活享受,对该批房源也做了一定的升级,最突出的亮点便是房屋使用率的提高。据悉,本次所推出的182-232㎡新品,共192套。不过户户都有40㎡左右的赠送面积,其中阳台可赠送一半面积,露台则全部赠送,如此一来大大提升了空间舒适感。

户型升级 上海之春新品洋房预计十月底推出

此外,洋房为全地上设计,再加上楼间距宽敞,因此保证了每个住户的采光、通风性能。这样的房子,无疑是改善家人生活的不错选择。值得注意的是,项目首批仅推出88套洋房,预计10月底正式加推,所以感兴趣的购房者可提早前往售楼处咨询。

上海之春

查看详情 均价6300 元/平方米
400-819-1111转615855

上海之春

项目地址:海宁西路5号

销售热线:400-890-5000 转 88191

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐