塞纳豪庭国庆七天乐 红包享不停!一口价5万住东城

腾讯房产网连云港站2016-09-28 08:40
0

[导读]塞纳豪庭,国庆带你七天乐!缤纷游戏派对还有红包抽取!一口价5万,住东城!

腾讯房产讯 见过2m*4m的蛋糕吗?这个国庆节,来塞纳豪庭吃全港城最大的蛋糕!共同庆祝祖国母亲生日!塞纳豪庭国庆七天乐,红包享不停!一口价5万,住东城!塞纳豪庭国庆七天乐,红包享不停!一口价5万,住东城!

愤怒的小鸟真人版、大富翁等游戏,等你来挑战!

塞纳豪庭国庆七天乐,红包享不停!一口价5万,住东城!

到访还可抽现金红包哦!

塞纳豪庭国庆七天乐,红包享不停!一口价5万,住东城!

立正!致敬拼搏的梦想者:向东3分钟,遇见港城新浦东,89.07舒适二居,96.06㎡创意三房,献给拼搏在这个城市的梦想者一个温暖的家。

六座城,一个家:

魅力之城:110万㎡封面之作,领军东城

“东方之珠”项目位于连云港高新区昌意路1号(新港城大道BRT宋跳站),项目总建筑面积约110万平方米,绿化率为50%左右,规划入住总人数约30000人,经过名郡1.0东方之珠、名郡2.0左岸的10年积淀,目前在售的产品为项目名郡3.0塞纳豪庭,本着全力塑造成为“大港城中心社区、新都市主流生活”为目标,设计理念和产品规划始终走在港城的前列,成为港城地产名副其实的领导者。

梦想之城:首付5万,抢住东城,给梦想一个家

连云港是亚欧大陆桥东方桥头堡,中国首批沿海开放城市、重点海港城市、优秀旅游城市、创新型试点城市、“一带一路”交汇点城市。连云港高新区(东城)是2015年2月国务院批准设立的国家级高新区,区位优势明显,交通优越,伴随着万达等商业综合体的相继营业,本区域配套设施进一步完善,区域内发展潜力无限,机会巨大。

尊贵之城:家家私仆,户户管家,细节合乎业主生活

为了更多关注业主的生活细节,塞纳豪庭•梦想者全新引进国家一级资质物业,实现业主对于更高生活品质的苛求,物业每日24小时、全年365日专人对接服务,悉心打理业主日常生活,专业化的团队,人性化的物业管理,只为免除业主的后顾之忧。
便捷之城:纵横港城,帷幄全城,立体交通,一线生活

BRT、宋跳立交桥、港城大道,三维交通 贯达四方,2分钟第一人民医院,5分钟万达广场,10分钟大润发超市,开拓新贵生活大视野,15分钟城际圈,是我与繁华港城保持的最美距离。

都市之城:万达3分钟,都市生活新体验

3分钟即刻抵达港城最大单体购物中心旗舰店——万达广场,万达广场将于2016年11月18日正式开业,届时拥有10.7万㎡总建面的万达广场,将成为港城CBD的核心区域,塞纳豪庭雄踞万达必经之路,入则繁花似锦,出则宁静致远,真正实现购物、生活、娱乐10分钟生活圈,都市新贵,宏伟蓝图,徐徐开来!

东方之珠效果图

创意之城:舒适二居,创意三房,藏得下所有的爱与被爱

卧室私属法式阳台把居住变成风景,通透户型设计把阳光和风引入居室,客厅超大采光窗户,早晨轻轻滑落的阳光与微微拂过的清风一起绽放美好心情,创意三居改造,让生活更多想象空间,让孩子更多私属乐园,让爱人更多甜蜜笑脸,独立餐厅,闲逸时约三五好友,把酒言欢,更显豁达人生体验。

梦想热线:400-819-1111转615797

梦想地址:连云港港城大道和昌意路交汇处(BRT宋跳站)

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?