买房前后多担忧 购房妙招教您避免吃亏挑好房

腾讯房产连云港站2016-11-10 09:07
0

[导读]买房之后担心啥? 购房妙招教您避免吃亏挑好房

腾讯房产讯 买房之后担心啥?买了期房的吴大伯:如果要担心的自然就是房屋质量问题,最近新闻曝光的房屋质量纠纷事件太多了,我自己买的也是期房,就怕房子造好了房不对版,有漏水问题。我们都是小老百姓,买个房子都是大半辈子的积蓄,要是摊上这种事真是要发愁!

选房做投资的蓝先生:我呢本身是个投资者,担心的是市场,购买的房子会不会出现房价大跳水的情况,就是担心发生数字化贬值啊。

买了精装修的70后徐先生:我们选购的是个精装修房子,就是想图个省力。可是还是担心会不会有质量问题,商家选的建材到底好不好,还是半信半疑吧。

买了婚房的张先生:买完房后就是担心会不会交房延期,这样就会延误很多计划了,我是外地人,这房子买来是用来做婚房的。要是延期交房,不仅增加了我的租房费用,更是会延迟整个婚期,酒店预订的日期都要推迟。

买房前后多担忧 购房妙招教您避免吃亏挑好房

购房小tips

1.建议买房者们先学习一点购房的基本知识。如上网查一些购房前必须要了解的内容。

2.找个专业的房地产律师陪同,条件不允许,就找个有过买房经历的朋友同去。

3.无论销售员如何说,你要有主见,对你自己必须要了解的内容一定要坚持,越是搪塞话题你越要特别重视。

4.留存证据,让承诺显示在合同中,楼盘广告留存、沙盘拍照,多人相约购房。

5.对所售楼盘要给不断的关注。有问题及时发现及时解决。

6.不要急于交纳购房定金,因为你一交定金,再想退房或者解除合同就比较困难了,所以,等你考虑成熟并调查清楚时再出手。

福港书香壹号

福港·书香壹号效果图

最新动态:福港·书香壹号全系96-130平米的房源,均价5900元/㎡,2-18层无楼层差,部分“5字头”的价格限量抢购,项目一期预计2017年中旬交付,二期预计2018年交付,户型多变,可充分照顾到刚需和刚改型置业者的购房需求。

公园里

400-819-1111转704482

公园里效果图

最新动态:公园里,经济实用3房2厅,首付4.2万起;全明设计,一梯两户。小高层采用通力电梯,由彩生活旗下鸿鑫物业提供物业管理,更有八重智能安防。秉承以精工品质塑造智能美宅的理念,倾力打造港城人居新标杆!

同科·汇丰国际(楼盘资料 项目图库 )

同科·汇丰国际

最新动态:同科此次推出的5#公寓产品开盘就去化近百套。这在港城商业地产日销历史上是罕见的。5#公寓以31-55㎡(建筑面积)为主,辅以少量73-524㎡稀缺底商。总价25万起,并赠送1200元/㎡的精装。大盘小户,背靠大树好乘凉。坐享同科·汇丰国际及巨龙路商圈的无敌配套。

世纪凤凰城

世纪凤凰城效果图

最新动态:公开盛况,人潮涌动,争相一睹城市展厅的芳容!今天世纪凤凰城《凤凰汇》会员全城招募!两小时500名会员入会,现场人气可见一斑!定制港城望族大宅,以其旷世气度、铸就这座城市上流精神坐标,礼献港城名门!

目前,城市展厅内部正式对待迎客,沙盘,茶歇,服务均已完善!恭迎市民朋友前来参观赏鉴!

孔望尚府

400-819-1111转615857

孔望尚府效果图

最新动态:目前,孔望尚府26#楼正在销售中,建筑面积在106-129㎡之间。25#楼还有少量房源。

香树湾花园

鸟瞰图

最新动态:香树湾花园位于黄河路以北、道浦路以西,属于位于连云港市海州经济技术开发区、赣榆区几大板块交汇处的滨河新区。项目秉承“以人为本,品质生活”的开发理念,重视业主的居住体验,强调居住环境的舒适性,以 1.09的超低容积率,精心打造“首层花园、多功能室、顶层露台”创新居住空间,为业主提供“别墅级”花园洋房生活。

营销中心:连云港市通灌南路登泰大酒店一层

项目地址:北临黄河路,西临道浦路(新浦管委会北侧)

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐