公积金贷款最容易犯的4大错误 看完傻眼

腾讯房产网连云港站2016-11-16 09:51
0

[导读]公积金贷款利息划算多,还款方式更为灵活,因而广受欢迎。那么,在实际的业务操作中,存在几大误区呢?

腾讯房产讯 相比较商业贷款4.9%的基准利率而言,公积金贷款3.25%利息划算很多,还款方式更为灵活,因而广受欢迎。那么,对于有贷款购房需求的购房者来说有哪些问题需要注意呢?在实际的业务操作中,存在如下几大误区。

公积金贷款最容易犯的五大错误 看完傻眼

误区一:公积金账户余额做购房首付

很多人都认为既然公积金是职工购房福利政策那么理所当然的可以用来支付购房首付,其实不然,因为公积金是先使用后才可以提取的,即购房人只有在购房后提供购房相关的证明材料才可以办理提取手续。

误区二:子女使用父母的公积金贷款

子女不可以使用父母的公积金来贷款买房,因为父母与子女间的公积金是不能够互相使用的。在住房公积金购房申贷问题上,则视为两户人,子女和父母之间是单独分开的,即两个家庭。

误区三:装修房子可以提取住房公积金

住房公积金仅用于职工购买(含二手房)、建造、翻建、大修(维修费用超过房屋造价30%以上)自住住房时可以提取。装修不在住房公积金提取范围内,因此装修提取住房公积金是不行的。

误区四:提取总额可以超过房款总额

公积金的提取总额不能超过房款总额,比如,贷款购买的房屋总价为30万元,而他的公积金存储余额有40万元,他只能提取30万元的公积金,剩余的10万元公积金不能提取。

看完这些,想必对公积金的使用和提取有了一定的了解,公积金闲着也是闲着,不如买房!那么下面来看看港城那些优质的楼盘吧。

同科·汇丰国际(楼盘资料 项目图库 )

同科·汇丰国际三期效果图

最新动态:同科此次推出的5#公寓产品开盘就去化近百套。这在港城商业地产日销历史上是罕见的。5#公寓以31-55㎡(建筑面积)为主,辅以少量73-524㎡稀缺底商。总价25万起,并赠送1200元/㎡的精装。大盘小户,背靠大树好乘凉。坐享同科·汇丰国际及巨龙路商圈的无敌配套。

秀逸苏杭东苑

秀逸苏杭·东苑南入口效果图

最新动态:目前整盘已售85%,12#楼收官阔景高层火爆热销中!1、2、3、5#楼即将于2016年12月31日盛大交付。

辉腾新天地

效果图

最新动态:辉腾新天地80-140㎡公园美宅火爆热销中,而为了回馈新老客户的支持和厚爱,项目近期还特别推出了部分特价房源实行一口价,两房、三房都有,5885元/㎡起。

世纪凤凰城

世纪凤凰城效果图

最新动态:公开盛况,人潮涌动,争相一睹城市展厅的芳容!今天世纪凤凰城《凤凰汇》会员全城招募!两小时500名会员入会,现场人气可见一斑!定制港城望族大宅,以其旷世气度、铸就这座城市上流精神坐标,礼献港城名门!

孔望尚府

400-819-1111转615857

孔望尚府效果图

最新动态:目前,孔望尚府26#楼正在销售中,建筑面积在106-129㎡之间。25#楼还有少量房源。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?