博威·乐活街火锅节即将盛大启幕

腾讯房产连云港站2016-12-06 09:36
0

[导读]据悉,为期两周的火锅节期间(2016年12月6日-19日),除了有免费的停车位,博威乐活街13家商铺联袂助阵博威·乐活街火锅节。有购房意向的市民可于即日起前往营销中心,领取消费券

腾讯房产讯 继博威乐活街成功举办过两次龙虾节后(2015年7月,2016年3月)。博威·乐活街火锅节近日又盛大启幕!吃火锅,就去博威乐活街!生活,就要乐活!博威乐活街,餐饮美食,娱乐休闲,快乐生活挡不住!

博威·乐活街火锅节即将于近期盛大启幕

博威乐活街所在的大润发商圈,拥有着主城区醇熟的生活配套,已形成良好的商业氛围和庞大的客流量。城区中心富人区板块,主城与滨河新城交汇处,辐射周边百万人口。博威商业街区周边还有密集的高档住宅区,客流量稳定。项目的高档气质吸引了商旅办公和白领们长期居住和租赁,前期购买的客户基本装修完毕,出租火爆,目前出租房屋供不应求,良好的物业管理让租客们赞誉不断。

博威·乐活街火锅节即将于近期盛大启幕

据悉,为期两周的火锅节期间(2016年12月6日-19日),除了有博威一直为广大市民提供的免费停车位,还有博威乐活街13家商铺联袂助阵博威·乐活街火锅节哦。有购房意向的市民可于即日起前往营销中心,领取消费券,数量有限,先到先得。

博威乐活街,实景现铺,商铺开业已形成旺场。目前在售的商铺主要在郁州路和建国路沿街,建筑面积约为46-100㎡,今年买,今年就收租金。有纯一层,一带二,一带多等多种户型,另有综合商业楼一至三层,共6000平米,可满足各种投资经营需求。

博威·乐活街火锅节即将于近期盛大启幕

街区实景图

博威·乐活街火锅节即将于近期盛大启幕

售楼处地址:连云港市解放东路129号(大润发北与解放路十字路口)

投资商:上海博威益诚投资集团 抢铺热线:8557 9999

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?